TE LO PORTA A CASA
ROBINFOOD

SERVIZIO DELIVERY SOSPESO DAL 5 al 25 AGOSTO

Scopri RobinFood, dove ogni pasto non è solo gustoso, ma anche un passo verso un pianeta più sano.

Hai voglia del tuo piatto preferito? Te lo portiamo direttamente a casa con i nostri veicoli elettrici e biciclette, riducendo le emissioni di CO2 e abbracciando la sostenibilità con stile.

Collaboriamo con ristoranti locali che condividono la nostra passione per l’ambiente, usando ingredienti biologici e imballaggi eco-friendly.

La nostra missione? Offrirti un servizio di consegna veloce, gustoso e amico dell’ambiente, supportando anche l’economia locale.

Scegliere RobinFood significa unirsi a una comunità che valorizza la qualità e la sostenibilità. Con oltre 1500 clienti soddisfatti, ci impegniamo a trasformare ogni pasto in un’esperienza positiva per te e per il nostro pianeta.

LO NOSTRE
BESTIE VEGANE

FUMUS

PANINO AFFUMICATO IN BUSTA
Lampredotto Vegano con salsa alla canapa, pomodoro condito come una bruschetta, spinaci freschi sbruciacchiati. Tutto affumicato al momento con legno sostenibile di quercia direttamente nella busta.

FRANCESIN

LESSO RIFATTO CON CIPOLLE
Una bella “Francesina” arricchita con le verdure del brodo e la viola cipollina agrodolce. Un pulled mushroom da leccarsi le labbra!

S-GUANCIA

PEPOSO VEGANO
Peposo Vegano al Chianti con pepe in grani, “tirato” 20 ore a fuoco dolce nel vino rosso arricchito con pepolino. Unto e profumato, dal sentore di fornace… un incrocio tra la guancia e lo sfilacciato nel coccio.

TRiiP

TRIPPA ALLA FIORENTINA
Trippa alla Fiorentina Vegana con “fake” Parmigiano e basilico fresco. Cotta nel pomodoro con un ragù di verdurine, ha il gusto deciso del 5° quarto ed è saporita e “formaggiosa”.

TAN8

LAMPREDOTTO VEGANO
Come da tradizione, cotto nel brodo pronto per essere inzuppato con la strepitosa salsa verde e un pò di pizzichente BESTIALE.

LO NOSTRE
BESTIE VEGANE

FUMUS

PANINO AFFUMICATO IN BUSTA
Lampredotto Vegano con salsa alla canapa, pomodoro condito come una bruschetta, spinaci freschi sbruciacchiati. Tutto affumicato al momento con legno sostenibile di quercia direttamente nella busta.
Sapore autentico di braciata, zero sensi di colpa!

FRANCESIN

LESSO RIFATTO CON CIPOLLE
Una bella “Francesina” arricchita con le verdure del brodo e la viola cipollina agrodolce. Un pulled mushroom da leccarsi le labbra!
Sfilacciato e s-fatto, con I’Francesin ti viene la R dura!

S-GUANCIA

PEPOSO VEGANO
Peposo Vegano al Chianti con pepe in grani, “tirato” 20 ore a fuoco dolce nel vino rosso arricchito con pepolino. Unto e profumato, dal sentore di fornace… un incrocio tra la guancia e lo sfilacciato nel coccio.
Come quello della nonna Naccherə!

TRiiP

TRIPPA ALLA FIORENTINA
Trippa alla Fiorentina Vegana con “fake” Parmigiano e basilico fresco. Cotta nel pomodoro con un ragù di verdurine, ha il gusto deciso del 5° quarto ed è saporita e “formaggiosa”.
Con il TrìiP ti fai un viaggio!

TAN8

LAMPREDOTTO VEGANO
Come da tradizione, cotto nel brodo pronto per essere inzuppato con la strepitosa salsa verde e un pò di pizzichente BESTIALE.
È un’opera d’arte ⚜️

RISPONDIAMO ALLE VOSTRE
DOMANDE

Attualmente, accettiamo esclusivamente pagamenti digitali tramite la nostra piattaforma di acquisto online.

Le nostre delizie vegane vengono servite intere, direttamente dalle mani dello Chef. Ogni panino è una creazione unica che va gustata nella sua interezza per apprezzarne pienamente i sapori e le consistenze. Provale e capirai il perché! 😉

Le nostre passerone (il pane di Tripperia Vegana) hanno un basso contenuto di glutine. Tuttavia, non possiamo garantire l’assenza totale di contaminazione da glutine, quindi non sono adatti a chi ha una celiachia severa.

Non è necessario preordinare. Puoi ordinare direttamente al momento sotto al Chiosco Volante tramite la nostra piattaforma online (troverai dei Qr code che ti rimandano al sito oppure CLICCA QUI). In alternativa, puoi anche acquistare con giorni di anticipo, scegliendo l’orario e il giorno di arrivo al Chiosco Volante.

Per gustare le nostre creazioni comodamente a casa tua, visita RobinFood e scegli la tua bestiola preferita per l’asporto.

Nelle vicinanze del chiosco puoi trovare le nostre “aiuole della felicità”, il parco di fronte con 10 accoglienti panchine al sole, oppure, a soli 10 minuti di passeggiata, il bellissimo parco San Donato, ideale per un picnic rilassante.

No, il nostro chiosco non è la casa dello Chef. Si tratta di un laboratorio regolarmente registrato presso il comune di Firenze, progettato per garantire i più alti standard igienici e di qualità.

Le nostre specialità di Tripperia Vegana NON contengono seitan. Utilizziamo una ricetta segreta il cui ingrediente principale è il mitico fungo Pleorotus, arricchito con tanto amore e sapienza culinaria.

Siamo aperti dal Martedì al Sabato, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 21:30. (Sabato fino alle 22:00)