COME SBRANARE UNA
BESTIA VEGANA

Accedi al menu su Qromo, scegli tra le nostre bestie vegane e completa l’ordine.

Raggiungi il chiosco e avvisaci del tuo arrivo con un messaggio WhatsApp.

Attendi che la tua bestiola vegana sia pronta, prendila dal cestino e sbranala con gusto!

1

VISITA IL MENU ONLINE E COMPLETA L'ORDINE

Accedi al menu su Qromo, scegli tra le nostre bestie vegane e completa l’ordine.

2

RAGGIUNGI IL NOSTRO CHIOSCO VOLANTE

Raggiungi il chiosco e avvisaci del tuo arrivo con un messaggio WhatsApp.

3

RITIRA L'ORDINE E SBRANALO CON GUSTO!

Attendi che la tua bestiola vegana sia pronta, prendila dal cestino e sbranala con gusto!

I NOSTRI
BURGER VEGANI

RISPONDIAMO ALLE VOSTRE
DOMANDE

Attualmente, accettiamo esclusivamente pagamenti digitali tramite la nostra piattaforma di acquisto online.

Le nostre delizie vegane vengono servite intere, direttamente dalle mani dello Chef. Ogni panino è una creazione unica che va gustata nella sua interezza per apprezzarne pienamente i sapori e le consistenze. Provale e capirai il perché! 😉

Le nostre passerone (il pane di Tripperia Vegana) hanno un basso contenuto di glutine. Tuttavia, non possiamo garantire l’assenza totale di contaminazione da glutine, quindi non sono adatti a chi ha una celiachia severa.

Non è necessario preordinare. Puoi ordinare direttamente al momento sotto al Chiosco Volante tramite la nostra piattaforma online (troverai dei Qr code che ti rimandano al sito oppure CLICCA QUI). In alternativa, puoi anche acquistare con giorni di anticipo, scegliendo l’orario e il giorno di arrivo al Chiosco Volante.

Per gustare le nostre creazioni comodamente a casa tua, visita RobinFood e scegli la tua bestiola preferita per l’asporto.

Nelle vicinanze del chiosco puoi trovare le nostre “aiuole della felicità”, il parco di fronte con 10 accoglienti panchine al sole, oppure, a soli 10 minuti di passeggiata, il bellissimo parco San Donato, ideale per un picnic rilassante.

No, il nostro chiosco non è la casa dello Chef. Si tratta di un laboratorio regolarmente registrato presso il comune di Firenze, progettato per garantire i più alti standard igienici e di qualità.

Le nostre specialità di Tripperia Vegana NON contengono seitan. Utilizziamo una ricetta segreta il cui ingrediente principale è il mitico fungo Pleorotus, arricchito con tanto amore e sapienza culinaria.

Siamo aperti dal Martedì al Sabato, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 21:30. (Sabato fino alle 22:00)