marquee-hr3j0kk
Sbranalo
Sbranalo
Sbranalo
Sbranalo
Sbranalo
Sbranalo
Sbranalo
Sbranalo
Sbranalo
Sbranalo
Lo chef e fondatore
di Tripperia Vegana
gaetano cerasuolo
Napoletano di nascita e fiorentino d’adozione, Gaetano Cerasuolo è diventato figura di riferimento nella alta cucina vegetale. Formatosi sotto l’influenza di maestri come Pietro Leeman e Sauro Ricci, ha portato l’approccio gourmet alla cucina vegetale, trasformando funghi e verdure in piatti strutturati, gustosi, capaci di replicare consistenze e profumi di portate tradizionali.
Con il suo progetto Tripperia Vegana TAN8 a Firenze (Loc. Novoli), Cerasuolo ha rifondato gli archetipi dello street food toscano. Il suo iconico lampredotto e la trippa sono funghi frollati, cucinati con pane artigianale e salse verde-piccanti, serviti calati dal balcone in cestini – esperienze che uniscono tradizione, teatralità urbana e sostenibilità.
Riconosciuto come miglior street food toscano 2024 dal Forchettiere Cooks Awards, il suo successo conferma la sua capacità di unire radici territoriali e consapevolezza moderna.
marquee-hhsiy6n
marquee-eeovhl1