Sbranalo

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Logo Tripperia Vegana

chef
tano

Lo chef e fondatore
di Tripperia Vegana

nel cuore vibrante di firenze, dove le strade sono intrise di storia e cultura, sorge la tripperia vegana tan8, un luogo dove la tradizione incontra l'innovazione culinaria. io sono gaetano cerasuolo, chef e fondatore, con oltre vent'anni di esperienza che spaziano della cucine tradizionali alle più prestigiose cucine stellate italiane.

gaetano cerasuolo

Napoletano di nascita e fiorentino d’adozione, Gaetano Cerasuolo è diventato figura di riferimento nella alta cucina vegetale. Formatosi sotto l’influenza di maestri come Pietro Leeman e Sauro Ricci, ha portato l’approccio gourmet alla cucina vegetale, trasformando funghi e verdure in piatti strutturati, gustosi, capaci di replicare consistenze e profumi di portate tradizionali.

Con il suo progetto Tripperia Vegana TAN8 a Firenze (Loc. Novoli), Cerasuolo ha rifondato gli archetipi dello street food toscano. Il suo iconico lampredotto e la trippa sono funghi frollati, cucinati con pane artigianale e salse verde-piccanti, serviti calati dal balcone in cestini – esperienze che uniscono tradizione, teatralità urbana e sostenibilità.

Riconosciuto come miglior street food toscano 2024 dal Forchettiere Cooks Awards, il suo successo conferma la sua capacità di unire radici territoriali e consapevolezza moderna.

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il regno dei funghi e i vegetali sono protagonisti della nostre ricette segrete in equilibrio tra il ricordo dei sapori tradizionali

e qualcosa di mai sentito!

a presto naccher*!